Укради. Мешок на голову

Укради. Мешок на голову,
Лошадь, поперёк,
Ветер. Вечер,
Раскалённое олово
И свинец светит
Внутри,
Не ори – это ни чЕрти,
Кляпа нет,
Рот не заклеенный,
Застеклённый,
Как балкон
И терраса.
Три листочка, цветочка
Клевера,
Сладкие выкрутасы,
Выбросы в атмосферу
Доверия.
Киллер – не палач,
Плачь. Слёзы чистят
Солёными океанами
И реками
В устах и устьях.


Рецензии