Подруга

Подруга, хорошо, когда ты рядом...
Я точно знаю,
Ты поймешь меня,
Поддержишь, Выслушаешь,
Подбодришь, Напомнишь,
Что надо иногда любить себя!
Дашь мне уверенности
Просто словом,
Которое так важно для меня.
Ты скажешь, что талантлива, умна я,
Подаришь крылья верою в меня.
С тобою также хорошо молчанье,
В котором ты услышишь
Все равно меня.
Спасибо, что ты есть
И Бог позволил
Назвать тебя подругой,
А, может, ты сестра?
Ты так умна, мудра, красива,
Откроется у нас с тобою
Жизни путь!
"Спасибо", - говорю тебе, -
"Спасибо, что ты такая,
Я тобой горжусь!"


Рецензии