Придумай таинственный остров

Придумай таинственный остров,
Где ты нас поселишь двоих.
В астрале, ментале - всё просто,
Добавь во вселенную штрих...

На остров приди рано утром,
Как только забрезжит рассвет -
Предстанет он красочным чудом,
Укутанным в солнечный свет.
 
На нём наведи ты порядок...
Развесь на деревьях дары,
Одень их в признаний наряды,
Зажги из желаний костры...
 
И смело на остров безлюдный,
Меня приведи навсегда...
Наш рай станет светлым приютом,
Укроет он нас на года...

А если потянутся гости,
Закрой наш мирок на замок.
Пусть нами пропитанный воздух,
Цветёт как весенний цветок.

Таинственный остров придумай,
И нам его весь подари...
Для всех он пребудет бесшумным,
Нам станет - атоллом любви!

29.08.2019


Рецензии