Мысли стОящей пропажа...

Мысли стОящей пропажа
Среди толпы ненужных тем.
Стою на поле эпатажа,
Поверив в значимость систем.

А где-то там по воле слухов,
Истоптанного бытия,
Пахарь призывая духов,
Сажает зёрна жития.


Рецензии