Как быстро

Как быстро, мой друг
Мы вышли в тираж.
Смыкается круг
И гаснет мираж

Как много казалось
У нас впереди
А вот и осталось
Так мало пройти...

Смыкаются дали
Сквозит холодком
Вчера мы бежали,
Сегодня ползком.

Надежды погасли
И меркнет рассвет
И вот впереди
Ничего уже нет.

Как быстро, мой друг
Мы вышли в тираж.
Смыкается круг
И гаснет мираж



 


Рецензии