Пингвины. Алфавит детский. Буква П

ПИНГВИНЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П».

В Антарктиде дальней льдины,
И зима стоит всегда,
Царствуют одни пингвины –
Лета нет здесь никогда.

Но их лето не волнует –
Нипочём им холода,
Пусть погода негодует –
Это вовсе не беда.

Хладостойкие пингвины
Антарктиды исполины.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии