Измена

Что же ты молчишь, моя хорошая,
Не отводишь вновь бесстыжих глаз?
Катятся стеклянные горошины,
Только слёзы  эти – напоказ.

Что же ты грустишь, моя печальная,
Поделись, какая же беда?
Белая фата твоя венчальная
Почернела разом навсегда.

Что же ты плетёшь, моя наивная,
Почему не верю я в рассказ?
Упадёт на грудь глава повинная?
Но, боюсь, уже не в этот раз.

Что же ты кричишь, моя немилая,
Всех вокруг без устали виня?
Что же ты наделала, постылая?
Схоронила заживо меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.