О службе в Дагестане Герей авлак

Пока ты юн и полон сил,
Служи своей отчизне, сын!
Ты не забудь тот поезд, что привез тебя,
Год службы вспомнишь ты любя.

Я в армии, и я - боец,
Где то меж гор среди Кавказа,
Служу - как мне велел отец,
Послушно следуя приказам.

Не машет крыльями орел,
Паря свободно и с гордыней.
Я мудрость армии обрел,
Родная часть - моя святыня.

Здесь дом мой и моя семья,
Готовы выйти в бой не глядя.
Россия - родина моя,
В строю стою я иль в наряде.

Бегут часы, бегут минуты
Нашей службы боевой.
И в тяжких берцах мы обуты,
Зовусь я просто - рядовой.

Кричит дневальный наш: "Подъем!"
День новый начал тикать смирно.
Мы в старости с тобой споем,
О нашей службе и о мире.


Рецензии