Слабость Божья. ч. 1

Ад был сотворен в любви,
И милость вся его терзает души,
Дьявол был рождён в крови,
И Бог всю горечь на него обрушил.

"Зачем я создал Люцифера?
Зачем любовь в него вложил?
Я сам разрушил в людях веру,
Ведь ложь все то, что я творил".


Рецензии