Куда нам с Вами торопиться?..

"Куда нам с Вами торопиться?
Анализы все есть."-"Смириться?"-
Доктор сам задает вопрос,
А я не повесила с горести нос.
Нет горячей воды.Вот в чем дело,
Завтра включат ее смело,
Только вечером в поздний час,
Поздней ночью не сейчас.
Значит Бог им так велит,
Мерзкий холод там царит,
Очень тонкое начало,
Нет теплее одеяла.
Замерзают все в носках,
Не взяла их впопыхах.
В понедельник разрешится,
Здесь не стоит суетиться,
Бог поможет,знает врач,
А я домой уж принеслась.
И лежу опять в постели,
Ноги как-то околели,
В одеяло завернулась,
В окна солнышко вернулось.
Допишу стих,как бывало,
И зароюсь в одеяло,
Полежу,посплю потом,
Дома тихо,не садом.
Отдохнет моя головка,
Делать нечего,не ловко,
Бог устроит дивный сон,
Мне по праву нужен он.


Рецензии