У телевизора

Закончилась сказка  теле...
и вновь я сижу одна.
 в толстом и старческом теле
бурлит и поёт весна.
И медленно угасает
огонь в моих старых глазах,
тихо смех замирает
на бледных моих губах. Восторг и слезу умиления пытаюсь опять удержать, счастливых полетов мгновенья
хочу испытать опять!
В надежде и ожиданьи    я кнопки каналов жму:
вдруг снова увижу сказку...
чужою судьбой поживу!


Рецензии