Прощай

Ты исчезаешь, я  обнимаю
Тень в фиолетовом цвете.
Встретимся тридцать второго мая,
Но на другой планете.
Встретимся на совершеннолетии
(Если отпустит страх)
Несуществующего тысячелетия,
Где-то в иных мирах.
Встретимся!Руку для примирения
(Хочешь-не обещай)
Из параллельного измерения..
Но, а теперь -прощай!


Рецензии