Чтоб ты в себе грехи признал

    И  в  этой  Радости  большой
    Живи,  мой  друг,  и  твердо  помни :
    Теперь  очищенной  душой
    Свой  долг  пред  Ним  тебе  исполнить

         Бог  силы  дал  и  время  дал,
         Тебе  грехов  тех  осознанье,
         Чтоб  ты  в  себе  грехи  признал,
         Пришел  к  Иисусу  в  покаяньи ..


              17  января  2014  года   


Рецензии