Если бы я была фея

На время я хотела бы стать феей,
И многое на свете изменить.
Чтоб небо стало сказочно светлее,
А люди научились бы ценить.

Цветами я б засеяла планету,
И даже там где не растут они.
А ветер аромат разнёс по свету,
Чтоб были вечно солнечные дни.

Поля бы все засеяла добром,
И райские деревья насадила.
Чтобы у каждого дворец был дом,
Я в каждый дом любовь бы поселила.

Всем людям крылья я бы подарила,
Через болото чтоб могли летать.
Добро и зло навеки разделила,
Чтоб все могли лишь радость получать.

Больных детей навеки б исцелила,
Чтоб детский смех там никогда не умолкал,
Судьба счастливая всегда с ними ходила,
И детство в них никто не отбирал.

Хотела бы я феей стать на время,
Чтоб человечеству навеки жизнь продлить.
Смогла бы я тогда насеять семя,
Здоровые ростки везде взрастить.

Заколосится нива золотая,
И радость будет в человеке жить.
Нектар целебный с чаши выпивая,
Он станет Господа за всё благодарить.


Рецензии