Моим друзьям

Мои друзья! Вы очень мной любимы.
И я горжусь что вы мои друзья.
Для дружбы все пути преодолимы,
И я так счастлива, что вы есть у меня.

Друзей количеством не измеряю,
Я каждого ценю своей душой.
И этот стих друзья вам посвящаю,
Спасибо вам! Что вы всегда со мной.

Благодарю вас за поддержку и заботу,
Открыв страницу улыбаюсь вновь.
И несмотря на предстоящую работу,
В стихах своих я посылаю вам любовь.

Желаю вам я счастья и здоровья,
И нашу дружбу искренне ценю.
Пускай в сердцах у нас живёт любовь лишь Божья,
За это я и Господа молю.

Дай Боже крепости и веры в свои силы,
Нам вмести по пути ещё идти.....
Чтоб вражьи козни нас не победили,
Нас Господи спаси и сохрани.

Господи! Не дай нам падать низко,
Ты укрепи стоящих наверху.
И руку протяни тому, кто близко,
А силу дай тому кто там внизу.....

Пусть не разлучат нас ни горе, не смятенья,
И пусть гордыня ни кого не посетит.
Пускай не нападёт на вас забвение,
А память нашу дружбу сохранит.


Рецензии