Любовь отвергнута, забыта... Авторская песня

 1.
    Тихо  в  зале  плакала  скрипка,
    Скрипач  играл  про  "ту"  Любовь …
    На  лице  застыла  улыбка.--
    Его  прошлое  всплылО  вновь...
         * А  мелодия  рвала  Сердце:
           Слеза  катилась по  щеке …
           Ему  до  сих  пор  не  верится,
           Что  та  Любовь  осталась   вдалеке …

    ПРИПЕВ.
            Скажи,  зачем  вновь  плачешь,  скрипка,
            Несёшь  зачем  мне   эту   боль?
            Любовь  отвергнута,  забыта. --
            Не  сыпь  мне  в  Сердце  снова  соль ...

 2.
    А  скрипка  пела  вдохновенно,
    Как  безответной  была  Любовь.
    А  он  любил  Её   смиренно,
    И  продолжал  страдать всё  вновь …
        *  Она  казалась  совершенством:
           Глаза  Олень  ей  подарил …
           Смотреть --  и  то  ..
                было  блаженством.
           Скрипач  Её  боготворил …

    ПРИПЕВ.
            Скажи,  зачем  вновь  плачешь,  скрипка ….

 3.
    Но  Сердце  Ей  он  не  затронул,
    Не  всколыхнули  ласки  грудь. --
    Вот  потому  и скрипка  стонет,
    Как  будто  говорит: -  Забудь!
          *  Разлука  вскоре  появилась:
             Её  любил  уже  другой,
             Но  прошлое, --  не  отпустило:
             Он  носит  в  Сердце  Боль  с  собой …

     ПРИПЕВ.
              Скажи,  зачем  вновь  плачешь , скрипка …

=================================

   Песня  ждёт   исполнителя.

          *************************************

       Галина  Яловол 4.

      


























   





 


Рецензии