Овощи или фрукты

Всё у нас в порядке –
Критиканы врут –
Здесь, на нашей грядке
Каждый овощ – фрукт.

Репа и картошка
Так и прут в зенит –
Каждый хоть немножко
Чем-то знаменит!

Но берёт досада
Овощной народ –
Украшенье сада
То, что ТАМ растёт.

Яблоко и груша
Задирают нос,
Если их послушать,
Мы для них навоз.

Так и сяк нас судят,
Говорят нам "ты"...
Тяжело им будет
Падать с высоты!


Рецензии
Прекрасно и для взрослых, и для детей. Лёгкого дня, Валентин!

Ольга Кристи   30.08.2019 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Взаимно!

Валентин Киреев 2   30.08.2019 14:38   Заявить о нарушении