Мой батя Оптимус Прайм

1. Все, что нужно —
Место для шага вперед.
Для тщедушных
Время никак не придет.

Мир дает шанс каждому из нас стать героем хотя бы на час.

Я улетаю с работы
Мне остоехало в край.
Мои друзья — автоботы,
Мой батя Оптимус Прайм,

Я не считаю патроны,
Пускай горит небосклон,
Бегите, Десептиконы,
Тебе конец, Мегатрон.

2. Нет, не слушай
Тех, кто потянет назад.
Дома душно,
А за окном звездопад,

Мир дает шанс каждому из нас стать героем хотя бы на час.

Я улетаю с работы
Мне остоехало в край.
Привет, друзья автоботы,
Веди нас Оптимус Прайм!

Я не считаю патроны,
Пускай горит небосклон,
Бегите, Десептиконы,
Тебе конец, Мегатрон.

3. Нет покоя
Для сумасшедших бойцов,
Встанем строем,
Гадов накормим свинцом.

Мир дает шанс каждому из нас стать героем хотя бы на час. 


Рецензии