Дорога домой

 1
Я ДОРОГУ ДОМОЙ,
ПРОЛОЖУ В ОБЛАКАХ,
МИГ СУДЬБЫ-НО С ТОБОЙ
ТАМ В ВОЛШЕБНЫХ САДАХ...
КТО ТО СКАЖЕТ-"ПОСТОЙ,
ТЫ СУДЬБУ ПОЗОВИ"
НЕ НАЙТИ НАМ ПОКОЙ,
ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ БЕЗ ЛЮБВИ....

ПРИПЕВ

ГДЕ НАЙТИ МНЕ ОТВЕТ,
НА ВОПРОС НЕПРОСТОЙ,
КАК МНЕ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ
ГДЕ НАЙТИ МНЕ ПОКОЙ,
ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙТИ
НИКОГДА, НИ ЗА ЧТО ,
ГДЕ ОТВЕТ МНЕ НАЙТИ,
МОЖЕТ СКАЖЕТ МНЕ КТО....

ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙТИ
НИКОГДА, НИ ЗА ЧТО,
ГДЕ  ОТВЕТ, МНЕ НАЙТИ
МОЖЕТ СКАЖЕТ МНЕ КТО....


 2
НАС ЗОВУТ НЕБЕСА,
СТРАНСТВИЙ ЗВЁЗДНЫХ ПЛАНЕТ,
ГДЕ НАЙТИ ТАМ ЛЮБОВЬ
КТО МНЕ СКАЖЕТ ИЛЬ НЕТ.
Я УЙДУ В НИКУДА,
В ПАУТИНЕ ВРЕМЁН,...
НИ ЗА ЧТО НИ КОГДА
БУДУ Я ПОКОРЁН.....

 ПРИПЕВ

 3
Я ДОРОГУ ДОМОЙ,
ПРОЛОЖУ В ОБЛАКАХ,
НЕ НАЙТИ НАМ ПОКОЙ,
ТАМ В ВОЛШЕБНЫХ САДАХ...
ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ БЕЗ ЛЮБВИ...
КТО ТО СКАЖЕТ "ПОСТОЙ"
ТЫ СУДЬБУ ПОЗОВИ"
МИГ СУДЬБЫ-НО С ТОБОЙ.......

ПРИПЕВ

ГДЕ НАЙТИ МНЕ ОТВЕТ,
НА ВОПРОС НЕПРОСТОЙ,
КАК МНЕ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ
ГДЕ НАЙТИ МНЕ ПОКОЙ,
ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙТИ
НИКОГДА, НИ ЗА ЧТО ,
ГДЕ ОТВЕТ МНЕ НАЙТИ,
МОЖЕТ СКАЖЕТ МНЕ КТО....

ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙТИ
НИКОГДА, НИ ЗА ЧТО,
ГДЕ  ОТВЕТ, МНЕ НАЙТИ
МОЖЕТ СКАЖЕТ МНЕ КТО....

автор Владимир Панчоха
Поёт Ильнур Мухаметшин


Рецензии