Пять годочков, как же мало

Пять годочков в интернете я знакома, друг, с тобой.
Все мы взрослые... как дети... и не верится порой,
что такое есть на свете - ЧУДО - виртуальная любовь.
Не узнать вовек такого, не зайди я в интернет...
Как я счастлива, дружочек, получив опять ответ.
Милый, сердцу стал любимый, согреваешь ты меня,
Щёки так мои пылают, будто сидя у огня.
Как проходит быстро время, когда рядом ты со мной.
Мы встречаемся в инете, будто прихожу домой...
И сидим с тобой вдвоём мы, прикасаясь чуть дыша...
Замирает от волненья моя влюблённая ДУША!
Пять годочков, как же мало, пятилетка лишь всего,
Много есть друзей хороших, но... жду тебя лишь одного!

29.08.2019


Рецензии