Шопинг

Вот- огромный торговый центр.
Самый крупный и самый новый.
И сюда почти дело чести
Непременно прийти за обновой.

Обойти его весь, часами
Озирая размах в витринах,
Выбирая и набирая
Всех товаров их магазинов.

Продавая и покупая,
Давать прибыль и брать товары,
Забывая и заменяя,
Жизни всю полноту на рекламу.

Разменяем себя на бренды,
Разряжаясь в крутые шмотки,
Параллельно снимая "стори"
И для ленты новые фотки.

Бесконечно ведем беседы
В переходах между рядами.
Злободневные глупые темы,
Разлагающие сознание.

Словно стадо, идем на выпас,
Уникальность теряет цену.
И в формате гламурной моды -
Лишь бездумные манекены.


Рецензии