сознание и подсознание

сознательные действия отличаются от подсознательных концентрацией внимания.

привычка, реагирование, реакция, некоторые рефлексы- это вначале сознательно наработанные действия, которые со временем переходят под руководство подсознания.

но возможно и обратное.
подсознательный разум может сделать переход в осознанность- при появлении Наблюдателя.


конечно же, инстинкты, все системы тела, работа органов и прочее, безусловно, остаются при полном руководстве подсознания...


несознательное, неосознанное, безсознательное и подсознательное действие - это суть одно и то же.

 


Рецензии