Обними любимую словами

Обними любимую словами,
Обогрей дыханием любви.
Даже если попадёт в цунами.
Вспомнит она то,что рядом ты......

Обними любимую словами,
На неё любовь свою одень.
Пусть хранится счастье между вами,
И в душе пускай цветёт сирень.

Обними любимую словами,
Нежность ты туда свою вложи.
Пусть душой парит под облаками,
Главное"люблю"ты ей скажи.

Не жалей ты слов своей любимой,
Положи туда свою любовь.
Пусть слова не будут лишь игривы,
Пусть от них внутри вскипает кровь.

Обними любимую словами,
Если руки твои далеки.
Даже если расстояние между вами,
То в словах вы будете близки....


Рецензии