Мне на восток указан путь

Мне место рождения выбрала мама,
От первого вдоха всей жизни исток.
Как-будто до жизни даётся программа,
Поэтому выбран с начала Восток.

А с детства как помню,вагоны,вагоны,
Страны СССР,непроглядная ширь.
Не раз,нас встречали вокзалы,перроны,
Дышала при встречах,морозом Сибирь.

И помнится мне аул в Казахстане,
С семьёй открывал целину.
И Чёрное море,и скалы в тумане,
Как будто бы в синем дыму.

И годы прошли дыханьем единым,
События также,из жизни,прошли.
Я помню Каховку и Украину,
Пешком до деревни родители шли.

Старался и я шагать вместе с ними,
Но часто не мог поспевать.
Сидел высоко,в дороге над ними,
Про плечи отца нельзя забывать.

И минуло время далёкого детства,
И время учёбы с работой прошло.
На пенсии дали для жизни мне средства,
Взглянуть на Восток,моё время пришло.

Но ехать сейчас на Восток мне не надо,
Возможно на месте взглянуть.
FOHOW принёс нам восточную правду,
С компанией этой мой путь.


Рецензии