Учить слушать

Оформилась в истину мысль,
Вошла в благодатное слово,
И вот черновой мой эскиз
Свожу к этим фразам искомым.

А завтра под дулами глаз.
Воздействуя словом на души,
Я буду энергией фраз
Учить наслаждению слушать.


Рецензии