где то там за горизонтом

Уносит ветер облака
И мне бы улететь за ними.
Мечта зовет издалека,
А здесь скитаются лишь ливни.
На землю снова ляжет ночь,
Остывшим кофе и прогорклым.
Гоню я эти мысли прочь
И отдаюсь я грёзам тёплым.
Припев:
А где-то там за горизонтом мечты,
Там солнце смеётся с радугой в небе.
А где то там за горизонтом цветы,
Луг этот настолько великолепен.
А где-то там за горизонтом хребты,
Там эхо играет со звездопадом.
Наверно бываем там я и ты ,
Небо окинув пристально взглядом.
2 куплет
Мне  тихим эхом вдалеке,
Всё болью в сердце отзовётся.
На зеркале в моей руке,
Оставит свои блики солнце.
Дождливым летом нет тепла,
А ливни душу не согреют.
Но доброта как луч светла,
Пойду за горизонт за нею.


Рецензии