Где ты?

Те чувства,  что к тебе питал я. Берегу.
Хоть и забыло твоё сердце,  прошлые душевные тревоги,
Но как фантом является в ночном часу, и душу всё как прежде колобродит.
Мне не унять увы былых страстей, не проходящие они,  не исчезают.

Всё также рвёт и мечет сердце о тебе
Всё также я тобой живу, тобой сгораю,
А по утру в рассветный час,  видением твоим всё также грежу на яву и поцелуями молю вернуть былой надежды,  и страстными объятиями твой образ прижимая, берегу.
И вопрошаю в тишину,  ну где ты?  Где ты?


Рецензии