Жаль...

Как тяжело работать в школе
Нет не с детьми, а с вороньём
И вот учитель вновь уходит
И нет ответа у него.

Кого учить, раз наплевали в души,
Растоптан и унижен он,
А ведь когда-то шёл он в школу
И знал, что нужен детям он.

Мне жаль, что мы теряем кадры:
Способных, честных и простых
Тех, кто ребят всему научит,
Вы только дайте крылья им.


Рецензии