Харрош шаманить!

Харрош шаманить, шаманЫ!
Ведь вы же ж понимать должны:
Когда в стране начнут "шаманить" -
Тогда придётся всех "забанить"!

Да и на вас жилетов нет,
имеющих красивый цвет...

Шагайте, лучше, до Парижу -
Он по прямой гораздо ближе!
Но ТАМ вам в бубен могут дать!

Да и ногами попинать
охраны стражи, всяко!..
поставив строго, "раком"...


Рецензии