И плетью тороплю коней...

И ПЛЕТЬЮ ТОРОПЛЮ КОНЕЙ
_______________________
Не торопи, мой друг , коней,
Догнать ее проблематично,
Она, увы , не в паре дней,-
В полста эпохах,- видел лично
Карету с юной де ла Фер
У дальних звезд, у Кассанданы
В сопровожденьи сотни Вер,
С Надеждой обсуждают планы,
Как поступить с твоей Любовью,
Как усеченье сотворить,
Чтоб пал без скальпа к изголовью,
И оборвал судьбины нить
От молний милой герцогини,
Не герцогиня? Вай-вай-вай!
Но знаю точно,- в сердце иней,
Да ты коней-то не стегай!
Полста эпох прошел, -я вижу,
Но до Нее еще полста,
Но по оси намного ниже,
Там храм такой же, как в Париже,
А у подножия креста
Два алых неживых цветочка,
И подпись-«не от де ла Фер»
И ты в земле лежишь ,- и точка!!!»

«Да не пугай, я мчусь от Терр
Душой своей , в огне спаленной,
И плетью тороплю коней,
Лечу я мыслью оголенной,
Чтоб рядом быть веками с Ней,
Когда достигну,- я не знаю,
Но знаю точно, - счастью быть!
Я по клинку пройду , по краю,
Чтоб сто эпох Ее любить…»


Рецензии
Чёрному от Новогодней.
ОТЛИЧНО! С уважением,

Новогодняя Фея   30.08.2019 22:29     Заявить о нарушении
Фея, спасибо-от Принца)

Чёрный Принц 0   31.08.2019 04:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.