две души

А что , если наши пути разойдутся ?
А что , если солнце любви погаснет ?
И дружба наша - мираж пустыни ,
А мы лишь путники каравана .
Закружит ветер воспоминания ,
Сотрёт из памяти все мечты .
И мы с тобою будто случайные ,
Пройдём не глядя  дорогой разной ,
С душой холодной в толпе затеряемся,
На лицах маски свои сменив.
В карнавале обличий окажемся в миг,
Но все же шепчет , звезда небесная,
И сердце неустанно твердит ,
Что дружба наша судьбой предначертана .
Пусть с годами крепче ,
Вера , любовь , уважение ,
Бесконечную нить воедино свяжутся .
Мы пройдём не единожды ,
Две родные души , возрождаясь вновь ,
В необъятной вселенной мы найдём к друг другу пути ....


Рецензии
Две родные души- пища для размышлений

Лариса Михнович   12.03.2021 14:00     Заявить о нарушении