Нормальный

Когда я стану нормальным
Иначе завоют волки,
Пахучее станут ёлки,
Простое не будет банальным.

Когда я стану нормальным
Закончатся в мире войны,
Все будут вокруг довольны
И выдумка станет явью.

Когда же я стану нормальным?
Прошу, меня не смешите.
Вы все на себя посмотрите!
А мне вас видеть печально.


Рецензии