Найти любовь!

О Господи, ищу, смотрю, бегу, зову!
Мне невозможно не найдя остановиться...
Как здорово так просто возродиться!
Ищу тебя, бегу, кружась, пою!

Я напеваю невзначай, танцую!
Играя, в жизнь твою легко вошла...
Как быть уверенной, что я нашла?
Ищу ответ, пишу и слушаю, рисую!

Мой путь, дорога добрая, мечты...
Навстречу, чтоб скорей явиться!
И так они хотят осуществиться,
Всем видно, на душе цветут цветы!

28.08.2019.  19.28.  МарияМ


Рецензии