Я не люблю, когда...

         Я не люблю,когда в людей стреляют-
         Неважно где,когда и почему;
         Я также не люблю,когда их страстно убивают-
         Неважно кто,когда и почему.

         Я знаю,у садистов так бывает-
         Курок нажмут и смачно щёлкнут языком!
         Пусть жертва в море крови утопает-
         К ней подойдут и сильно трахнут каблуком.

                лето 1989г.


Рецензии