Пресная жизнь...

Пресная жизнь захлестнула города.
К поколению изобилия наказанием пришла
Не выпускает из нежных рук крепкого кнута.
Задницы надрать безумным куклам...
В чувства привести откормленного быка...

Вопят,ноют,слёзы проливают
Из-за какого-то на противного прыща...
Бесконечно недовольные,несчастные...
Пресную жизнь поливают из грязного ведра.
Безвкусная,безликая,фригидная,очень холодна.

Витаминов жизни не пробовала никогда...
Богатые,бедные,знаменитые,враги...
Любимые,добрые,злые друзья...
Счастливые,нудные,бесконечно несчастные
Засуетились...избегают пресность...как врага...

Пресная жизнь с дружбой ни к кому не лезла.
Просто мимо шла...О черствость споткнулась...
Шороху в городах навела...выбираем сами
Друга или врага...Пресная жизнь имеет
Достоинство неоценимое,зависти не знает она.

Дипломатична...Напоминает...
Ещё не вечер,господа...

Август 2019 год.


Рецензии
Ай, да молодец, Лариса, - мы совсем разучились ценить то, что имеем!

С теплом

Валентина Дамбран   31.08.2019 09:24     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!
ОЧЕНЬ РАДА ТВОЕМУ ОТЗЫВУ.
СЛАВА БОГУ ЕЩЁ СИЛЫ,ВОСКЛИЦАТЬ,ВОСХИЩАТЬСЯ,УДИВЛЯТЬСЯ.))))))
ЗНАЧИТ БУДЕМ ЖИТЬ!!!!!!
ЛЮБИМ ТЕБЯ!!!ЗАХОДИ В ГОСТИ У НАС СОЛНЕЧНО И ТЕПЛО,

Лариса Перегудова   01.09.2019 19:21   Заявить о нарушении