Небо

Небо дано не каждому!
Это - как быть в раю,
Но только взлетев однажды,
Скажешь: я небо люблю!

Кто неба ни разу не видел-
Тот жизни совсем не знал!
И если ни разу не падал;
То значит, никогда не летал.

Ты только его не бойся!
Дотронься до неба рукой!
Взлетай, будто на крыльях,
И Я лечу рядом с тобой!!!

25.08.2019


Рецензии