Спасибо...

За все сказать "спасибо" каждому хочу,
Обнять по братски, похлопав по плечу.
За те минуты дружбы, что для меня важнее жизни,
О той в которой нет ни зависти и ни корысти.
За все проблемы что прошли и вертяки,
За все подгоны, Ваши, и крутые ништяки.
В любое время дня и ночи, Вам, всегда, я помогу,
И чем смогу, и даже больше, Вас, всегда я поддержу,
На этом сложном, жизненном, с преградами пути,
Так сложно истинного друга обрести,
Ведь дружба - сложная наука,
Не каждому по силам данная услуга...


Рецензии