Уезжает младший сын

Уезжает младший сын.
Остаюсь одна.
Кошки, да собака, да бокал вина.
А ведь я непьющая, непьющая совсем.
Мало, что непьющая, да ещё не ем.
Что же остаётся у меня самой?
Прожитые годы...
Годы за кормой.
         


Рецензии