Я счастлива

Я счастлива, если петух прокричит,
Синичка затенькает звонко,
И если премудрый родник не молчит,
О жизни расскажет всё с толком.

Я счастлива жить: видеть травы в росе.
И алый рассвет чтоб повсюду,
Берёзы, как солнце, в весенней красе -
И им удивляться, как чуду.

Я счастлива видеть пшеницы посев,
Надеяться - хлеб всем душистый.
Я счастлива верить, что сила в кресте
и в Божеском взгляде пречистом.


Рецензии
Я счастлив, коль ни кто не кричит,
У меня и вокруг поют песни.
Да, мир, как разгневанный лев рычит.
Земля от атомки может треснуть.
С уважением

Анатолий Харин   18.08.2021 14:21     Заявить о нарушении