Последние стихи

Последние стихи
пишу в своей странице,
отбросив все грехи
где так легко мне спится
Свой завершальный текст
опубликую ниже,
где отобъет мой перст
в пространственном престиже.
Я много написал,
стихов своим любимым,
тем кого знал, и не познал
кому был не любимым.
Многих имен я не назвал,
и называть не стану,
а то, о ком я здесь писал
поймет все без обмана.


Рецензии