Отшумело лето

ЮРИЙ КОЖАНОВ  осень 2012 грани таланта тур 2

Отшумело лето, пролетело,
Лето кончилось, оно прошло.
Как  то потихоньку так, не смело
Осень постучалась к нам в окно.
Спохватился я, но лето пролетело,
Не догнать его, оно ушло;
Даже если б лето захотело
Я не знаю как вернуть его.
Письма слать куда? У лета
Адрес не известен, нет его.
Проживает видно лето где то,
Только где, не ведаю того.
Пролетело лето, отшумело,
Девять месяцев другого лета ждать.
Делать нечего, такое дело,
Всё как есть придётся принимать.


Рецензии