День Победы уж вот-вот Светлана Чернякова-Чернокож

http://stihi.ru/2017/05/02/9827

У любви, как и священной памяти, свой календарь, своя система координат, в которой время, вонзаясь в сердца, как-бы останавливается, "ранит" их навсегда, зажигая в них не гаснущий, немеркнущий, вечный огонь. Воистину, пронзительное, благодатное и такое нужное нашим детям, творение, которое стучится к нашей совести, которая и есть Глас Божий в нас. Спасибо, Светлана, за Ваши удары в колокол, который звонит по нам...


Рецензии