Дорогие мои одноклашки

Дорогие мои одноклашки!               
Напишите, прошу, письмецо:
Как здоровье, делишки как ваши?
Пусть все будет у вас хорошо!
               
Как же было смешно нам когда -то,
Ну-ка, встретимся мы через год,
Вдруг окажется кто -то женатым,
Кто же выскочит замуж вперед?! 
               
Нам казалось все это далеким,
Мы считали, что жизнь без конца!
Но бывает она так жестока!
Души рвет, разбивает сердца.
               
Узнаю невзначай, иногда я,
В мир иной уже кто -то ушел...
Сердце ноет,наш класс вспоминаю,
Никогда не забыть выпускной.
               
Как хочу я вернуться обратно,
Где гурьбою мы в школу бежим,
Словно в сказке и снег там не тает,
На портфелях мы с горки летим!
               
Почему жизнь проходит мгновенно?
Для природы тот вечен вопрос.
Лишь  седою на головы  тенью,
Годы лягут нам в  пряди  волос...

Золотое там детство осталось,
Жаль, осталось оно навсегда,
Там,где время свой бег замедляет,
Жизни лучшие наши года!
               

      


Рецензии