Сильная женщина

Сильная женщина плачет в подушку,
Ночью когда уже спят.
Крепче обнимет её как подружку,
Рядом детишки сопят.

Сильная женщина горы воротит,
Трудности ей не почём.
Только быть слабой она ведь не против,
С кем-то идти бы, вдвоём.

У женщины сильной, слабостей  мало,
Скрывает просто от всех.
Только на сердце незримая рана,
Прячет она её в смех.

Сильной приходится быть ей по жизни,
В трудности мало кто руку подаст.
Слабости волю в кулак крепче стисни,
Слабым урок свой ещё преподаст.

Ночью лишь слабость свою открывает,
Будто так быть и должно.
Да и никто про неё не узнает,
Слабой ей быть не дано.

Стойкие женщины, сильные женщины,
Сколько таких вас? Полно!
С верою в жизнь все дороги измерены,
Сильными быть суждено.


Рецензии