Моя небезумная нелюбовь

Моя небезумная нелюбовь,
Моя незаветная немечта,
Мы вместе становимся несобой,
Течем неупрямо по проводам.

Неправда огнем не горит в груди,
Неложь не пускает под кожу яд.
Вставай, моя радость, и не иди,
Не покидай свой пустой неад.

Моя ненебесная красота,
Меня не терзающая неболь,
Запомни это ненавсегда:
Я не остаюсь с тобой.


Рецензии