Коромысло

Все несём мы коромысло,
Есть у каждого оно,
Коль живём мы жизнь со смыслом,
То несём с собой его

Если на душе твоей нечисто,
Много зла и подлости в душе,
То налево тянет коромысло,
Злой готовя путь твоей судьбе

Ну а если добротою
Путь ты стелишь пред собой,
Вправо тянет за собою,
Обещая лишь покой

Всё всегда от нас зависит!
Лишь поступки предрекут:
Могут нас они возвысить,
Коромысло развернув


Рецензии