Тьма

Свет погас
Жизнь остановилась
Всё как будто замерло
Время остановилось
Тьма овладела всем
И никто спастись не сумел
Каждый как уснул
Никто даже не пытался сбежать
Мир погрузился в глубокий сон
И наступил апокалипсис


Рецензии