Прогулка

Я вышла с кошкой погулять,
Желая на народ взглянуть.
Ну кто бы подошёл обнять.
И почитать стихи чуть чуть.
Вы видите, что грустно мне,
В глазах легко всё прочитать.
И грусть не топится в вине,
Вот и отправилась гулять.
Кто мне вручит букет цветов,
Но без намёков и без фраз.
Где есть мужчина, что готов,
На всё ради печальных глаз.
Я простояла три часа,
Лишь взгляды пошлые ловя.
И только кошка на руках,
В тот вечер поняла меня.
Ну что простите за народ,
Лишь кабели да алкаши.
А кто развеселить готов,
Чтоб без намёков, от души.
Не беспокойтесь господа,
Теперь уж поезд ваш ушёл.
Такою я была тогда,
Сейчас уже всё хорошо.
Не беспокойтесь говорю,
Есть тот кто любит, защитит.
Ну где же были вы тогда,
Смотря на мой печальный вид


Рецензии