Старооскольский дождь

1 куплет

С небес на землю: к людям
Спустился каскадер,
С дождем общаться будем,
Объятья распростер
Романтик-меланхолик,
Поэта – в Нем найдешь,
Из счастья не без боли
Старооскольский дождь.

Припев

С дождем шагаем в ногу,
С дождем танцуем вальс,
За дождь – спасибо Богу,
Дождь скажет все за нас…
За дождь – спасибо Богу,
Дождь скажет все за нас…

2 куплет

О, сколько в Нем загадок,
О, сколько правды в Нем,
Идет Он в детский садик,
Вприпрыжку в гастроном.
Примите каскадера,
Друзья, в свои ряды,
Поэзия – в котором,
Бессмертные труды.

Припев

3 куплет

Дождь, прыгая по крышам,
Покажет нам паркур,
Дождь на прогулку вышел,
Природный балагур.
Идешь с душой под ручку,
До счастья с Ней идешь,
Но счастье видит в тучках
Старооскольский дождь.
Искусством жить научит,
Стихи, слагая вновь,
В дожде находим лучик,
А, значит, и любовь!

Припев

4 куплет
Прояснилось немного,
Все тише каскадер
Увидим в солнце Бога,
На небе триколор!
Эй, Муза каскадера,
Ты где же, отзовись,
Под радугою город
Обрел вторую Жизнь!


Рецензии
Спасибо, Елисей, за Ваш милый дождик. Стихи чистые, светлые. Вспоминается детство и наше желание быть под дождём в летний день. Столько эмоций!
Прекрасная песня! Можно петь под гитару у костра.
Всех благ Вам и удачи!
С уважением,

Нина Аксенова   08.09.2020 00:09     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и отзыв, Нина!

Елисей Сыроватский   11.09.2020 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.