Люблю жизнь

Люблю, когда звенит капель,
Когда петух вовсю запел.
Люблю смотреть на ледоход,
Где льдин отчаянный поход.
Люблю, когда журчат ручьи
И светят солнышка лучи.
Люблю цветущие сады,
Люблю мои и их плоды.
Люблю сирени аромат,
И чей-то голос: О! Виват!
Люблю криницы, родники,
Их мудрых мыслей тайники.
Люблю лазориков поляны
И всех на свете пташек ранних.
Люблю туманы по утрам,
Их забытье от старых ран.
Люблю на море корабли,
Люблю, чтоб силы от земли.
Люблю с горы высокой спуск,
Люблю, чтоб мир - не чужд, не тускл.
Люблю мальчишек и девчонок,
Люблю, чтоб голос их был звонок.
Люблю я свой родимый край -
Гармонь души моей играй.
Люблю заоблачную высь,
Люблю и верю в жизнь!


Рецензии
У вас Галина очень интересные стихи! Чистые и откровенные! Мне понравились! Всего Вам Самого Наилучшего ! С уважением и теплом )))

Людмила Лонщакова   16.01.2020 21:28     Заявить о нарушении
Благодарю!

Галина Усачёва 2   18.01.2020 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.